Menumbuhkan Minat Menulis di Prodi Pendidikan IPA Umsida, Melalui workshop Penulisan Karya Ilmiah

Sidoarjo City – Prodi pendidikan IPA  Wiwik Sulistiowati, MT. memberikan pelatihan penulisan karya tulis ilmiah yang diikuti oleh seluruh Mahasiswa Prodi pendidikan IPA Umsida. Pelatihan ini merupakan bagian dari program Prodi pendidikan IPA bertujuan membantu mahasiswa dalam merancang dan menuliskan rencana penelitian atau karya ilmiah yang mendukung  karya tulis yang terkait dengan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), untuk persiapan bertarung di ajang Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) yang rutin diadakan tiap tahun.  Dengan adanya kegiatan ini menggenjot mahasiswa dan dosennya untuk aktif dalam kepenulisan ilmiah semakin mendapatkan banyak kontribusi dari sivitas akademika.